Pollame

Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Tacchino Arrotolata 100 Grammi di Uva Bianca 100 Grammi di Uva Nera 4 ==== Carote Piccole Tenere 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro 1/2 Noce ==== Burro 1 Cucchiaino ==== Farina 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l’olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con met‡ del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A met‡ cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a met‡ gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l’uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.