Carne

Arrosto Di Vitello Al Latte E Prosciutto

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Vitello 40 Grammi di Burro 2 Fette ==== Prosciutto Crudo 5 Bicchieri di Latte ==== Farina ==== Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l’arrosto Ë pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Ovada DOC, Chianti Classico DOCG, Biferno ìSuperioreî DOC.