Carne

Arrosto Di Vitello Alla Lucifero

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Vitello 1 ==== Peperoncino Piccante 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Alloro Alcune Foglie ==== Salvia 8 ==== Crostini Di Pane 1 Rametto di Origano 1 Pizzico di Noce Moscata 10 Cl di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Praticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia. Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l’aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Mettere la carne in un piatto fondo, cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto. Versare un po’ di marinata in un tegame, mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buon calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di marinata. Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane. A cottura ultimata sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando perÚ a parte i crostini.