Carne

Arrosto Di Vitello Tartufato

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Lombata Di Vitello 100 Grammi di Pancetta 1 ==== Tartufo Nero 5 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Con il coltello incidete la carne in pi˘ punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro. Quando la carne Ë ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo. Vini di accompagnamento: Franciacorta Rosso DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Solopaca DOC.