Carne

Arrosto In Agrodolce

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Bollito Di Vitello 2 ==== Cipolle 1 ==== Porro (parte Bianca) Alcuni Cucchiai di Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaino ==== Aceto Di Vino 1 Bicchiere di Brodo 1 Pizzico di Zucchero 3 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro ==== Sale ==== Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.