Carne

Arrosto In Dolceforte

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

800 Grammi di Fesa Di Vitello 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 20 Cl di Panna 1 Cucchiaino ==== Origano ==== Sale

Preparazione:

Per la presenza della panna Ë un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L’accompagnamento ideale: verdure al vapore o un’insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d’aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell’olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I’aceto, coprite e fate cuocere per mezz’ora circa. Spolverizzate la carne con I’origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un’altra mezz’ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.