Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Luogo: Colombia.
Ingredienti:
1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Burro 2 Tazze ==== Riso 2 Tazze ==== Acqua 2 Tazze ==== Spremuta Di Arance Bionde 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Zucchero 1/4 Tazza ==== Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Scorza D’arancia Grattugiata
Preparazione:
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell’olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l’acqua, il succo d’arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finchÈ non inizier‡ a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l’uva passa e la scorza d’arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finchÈ il riso sar‡ ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.