Contorno

Arroz Alla Messicana

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

480 Grammi di Riso 150 Grammi di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla Media Tritata 2 ==== Peperoncini 2 Mazzetti di Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Pomodori Privati Dei Semi E Pelati 100 Grammi di Piselli Freschi 2 ==== Carote Tagliate A Cubetti 4 Tazze ==== Brodo Di Pollo ==== Sale 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 2 ==== Uova Sode A Rondelle

Preparazione:

Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla, i peperoncini e l’aglio. Aggiungere il riso e soffriggerlo fino a che diventa biondo; aggiungere il prezzemolo e i pomodori, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli, le carote, il brodo e sale quanto basta. Coprire la padella e far sobbollire su fuoco basso per circa 40 minuti. Togliere la cipolla, i peperoncini, l’aglio e il prezzemolo. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e guarnire con le uova. Questo riso si serve generalmente con tortillas e salsa al peperoncino.