Ingrediente principale:
Polpa Di Granchio
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
350 Grammi di Riso 200 Grammi di Polpa Di Granchio 3 Spicchi di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Manciata ==== Menta 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scaldare l’olio in una casseruola, unire gli spicchi d’aglio e farli dorare; eliminarli e aggiungere il riso. Farlo tostare e dopo unire la cipolla e la menta pulita. Aggiungere l’acqua necessaria a coprire il riso e sale. Coprire la casseruola e cuocere su fuoco lento finchÈ il riso risulta al dente aggiungendo se necessario altra acqua calda. Nel frattempo sbriciolare la polpa di granchio e condirla con sale e pepe; unirla al riso quando questo Ë cotto. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.