Primo

Arroz Con Pollo (2)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

500 Grammi di Pollo Tagliato A Pezzettini 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 1/2 Tazza ==== Riso 1 Tazza ==== Cipolle Affettate 2 Spicchi di Aglio Tritato 3 Tazze ==== Acqua 250 Grammi di Pomodori Pelati 1/2 ==== Dado 1 Cucchiaino ==== Sale 1/4 Cucchiaino ==== Zafferano 1 Tazza ==== Piselli ==== Peperoncino Rosso In Polvere

Preparazione:

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d’oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l’aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l’acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.