Primo

Arroz Con Pollo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

4 Tazze ==== Riso 1 ==== Gallina ==== Sale ==== Pepe ==== Farina 8 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Cipolle Tritate Finemente 1 Pezzettino ==== Aglio 4 ==== Pomodori Tagliuzzati ==== Zafferano 8 Tazze ==== Acqua 1 ==== Peperone A Strisce

Preparazione:

Prendete 4 tazze di riso (qualit‡ risotto) e una gallina. Tagliate la gallina in 8 pezzi. Salare, pepare e rotolare nella farina. Fate indorare. Ritirare i pezzi di gallina dalla padella. Mettete 8 cucchiai di olio d’oliva nella grande padella posatela su un fuoco medio. Aggiungete le cipolle, l’aglio e 4 pomodori tagliuzzati. Ora, mettete il riso nella padella e fatelo rosolare leggermente. Spolveratelo con zafferano e bagnatelo con 8 tazze d’acqua. Sul riso disponete i pezzi di gallina rosolata e 4 peperoni tagliati a strisce. Coprite e continuate la cottura a temperatura molto bassa per 18 minuti.