Pesce

Arselle In Teglia

Ingrediente principale:

Arselle

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Arselle ==== Acqua ==== Sale 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 Mazzetto di Prezzemolo 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro ==== Pepe ==== Noce Moscata 1/2 Cucchiaio di Paprica 200 Grammi di Crostini Di Pane Tostati

Preparazione:

Lavate bene le arselle, poi mettetele sul fuoco con poca acqua salata e lasciatevele per circa 10 minuti; quindi scolatele, raccogliendo la loro acqua di cottura in una ciotola. Filtrate attraverso un telo questo liquido e tenetelo da parte. Mettete sul fuoco un tegame con l’olio e ponetevi ad appassire un trito fatto con la cipolla, il sedano e il prezzemolo. Dopo qualche minuto unite al soffritto le arselle e la loro acqua di cottura, in cui avrete diluito la salsa di pomodoro. Regolate di sale e di pepe e insaporite con un pochino di noce moscata grattugiata e con la paprica. Coprite il tegame e fate cuocere dolcemente per circa 20 minuti. Disponete i crostini di pane in quattro ciotoline di terracotta e versatevi sopra le arselle con il loro intingolo, quindi servite ben caldo.