Pesce

Asparagi E Gamberi

Ingrediente principale:

Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Asparagi 20 ==== Gamberi 1 ==== Carota 1 Cuore ==== Sedano 1/2 ==== Limone 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d’aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.