Antipasto

Asparagi E Pancetta Con Fonduta Di Pecorino

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Asparagi Surgelati 150 Grammi di Pancetta Arrotolata ==== Per La Besciamella: 1 Noce ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 50 Grammi di Farina 150 Grammi di Latte ==== Per Il Resto: 100 Grammi di Formaggio Pecorino Toscano 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Sale

Preparazione:

Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l’olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.