Dessert

Aspic Di Frutta Di Sottobosco

Ingrediente principale:

Colla Di Pesce

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Frutti Di Sottobosco 150 Grammi di Zucchero Semolato 80 Grammi di Acqua 20 Grammi di Colla Di Pesce ==== Maraschino Alcune Gocce ==== Limone ==== Per Decorare: ==== Fragole Di Sottobosco

Preparazione:

Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc… Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l’aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.