Dessert

Aspic Di Melagrana

Ingrediente principale:

Melagrane

Persone:

4

Ingredienti:

5 ==== Melagrane 200 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaio di Granatina 50 Cl di Acqua 250 Grammi di Gelatina In Polvere ==== Per Guarnire: ==== Panna Montata ==== Frutta Candita

Preparazione:

Sgranate le melagrane. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l’acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite cosÏ fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.