Pollame

Aspic Di Tacchino

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

6

Ingredienti:

1/2 ==== Tacchino Lessato 200 Grammi di Prosciutto Cotto 4 ==== Uova Sode ==== Maionese 2 Confezioni ==== Gelatina Istantanea 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po’ del composto alla maionese e, sopra, versate un po’ di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.