Contorno

Aspic Di Verdure

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

6

Ingredienti:

2 ==== Patate 2 ==== Carote 150 Grammi di Fagiolini Verdi 300 Grammi di Piselli 1 ==== Barbabietola Piccola Cotta In Forno 4 Cuori ==== Carciofo 1 Cucchiaio di Olive Nere 1 Cucchiaio di Capperi 1 ==== Uovo ==== Olio D’oliva ==== Aceto Di Vino 1 Tavoletta ==== Gelatina ==== Sale

Preparazione:

Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l’aceto e l’olio. Fate rassodare l’uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l’uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finchÈ non si Ë solidificata.