Antipasto

Aspic

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Uova 2 Confezioni ==== Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 4 Fette ==== Lingua Salmistrata 20 ==== Olive Nere 2 Falde ==== Peperone Sott’aceto 2 ==== Cetrioli Sott’aceto 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino

Preparazione:

Preparate la gelatina, aggiungetevi l’aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a met‡ le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate. Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate e servite