Antipasto

Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli

Ingrediente principale:

Astice

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Polpa Di Astice Bollita 250 Grammi di Salicornia O Asparagi Selvatici 50 Cl di Acqua 12 Cl di Vino Bianco 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 2 Cucchiai di Peperone Rosso A Dadini ==== Cerfoglio ==== Sale ==== Per La Salsa: 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Scalogno Tritato 2 Cucchiai di Panna 1/2 Spicchio di Aglio Tritato 1 ==== Peperone Giallo Grande 12 Cl di Brodo Di Pollo ==== Sale

Preparazione:

Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l’acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno e l’aglio in una padella con l’olio d’oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell’astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.