Primo

Attupateddi Con Broccoli Incaciati

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Ditali 1 ==== Broccolo 20 Grammi di Uvetta Sultanina 20 Grammi di Pinoli 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 20 Grammi di Basilico 5 Grammi di Acciughe 20 Grammi di Pangrattato 30 Grammi di Formaggio Caciocavallo Toscano ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lessare il broccolo; nella stessa acqua di cottura cucinare i ditali; in una padella soffriggere l’uvetta, i pinoli, la cipolla e lo spicchio d’aglio; aggiungere il broccolo gi‡ lesso, le acciughe e il liquido di cottura. Cuocere il pangrattato con del sale. Dorarlo. Maneggiare la pasta in padella versare nel piatto, aggiungere il pangrattato e finire con olio al basilico. Cospargere di formaggio caciocavallo toscano a pezzetti.