Antipasto

Avocado Ai Frutti Di Mare (2)

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Avocado 100 Grammi di Gamberetti Sgusciati 75 Grammi di Polpa Di Aragosta Tagliuzzata 3 ==== Scampi (polpa Tagliata A Dadini) 1/2 Tazza ==== Maionese 1 Cucchiaino ==== Rafano Grattugiato 1/2 Cucchiaio di Senape Francese 1 Cucchiaio di Ketchup 1 Cucchiaio di Vino Marsala Secco 2 Cucchiai di Panna Montata Non Dolcificata 1 ==== Limone (succo) 8 ==== Olive Nere ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e dividete a met‡ nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavit‡ degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un’ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.