Antipasto

Avocado Al Salmone

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Avocado Grandi Maturi 1 ==== Limone (succo) 1 Cespo ==== Insalata Belga (indivia) 125 Grammi di Salmone In Scatola Al Naturale ==== Senape In Polvere 2 Cucchiai di Maionese 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate gli avocado a met‡ orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perchÈ non annerisca. Eliminate il torsolo all’insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.