Antipasto

Avocado Ripieni (2)

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Avocado 150 Grammi di Ricotta Fresca 2 Cucchiaini ==== Senape 2 Cucchiai di Panna Liquida 50 Grammi di Pistacchi Spellati E Tritati 1 Cucchiaino ==== Paprica Dolce ==== Sale ==== Pepe ==== Foglie Di Menta Fresca Per Decorare

Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po’. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinchÈ non anneriscano. Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.