Antipasto

Avocados Rellenos

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Note:

Luogo: Brasile.

Ingredienti:

4 ==== Avocado 250 ==== Formaggio Cheddar 200 Grammi di Petto Di Pollo Arrosto 1 Tazza ==== Riso 2 ==== Cipolle 1 ==== Uovo 1 Tazza ==== Brodo Di Pollo 4 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai di Burro 1 Cucchiaio di Succo Di Limone ==== Sale

Preparazione:

Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la met‡ del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso sar‡ cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a met‡, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a met‡ con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.