Dessert

Bab‡ Con Panna E Coppa Di Crema Di Limone E Fragoline Di Bosco

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Bab‡ 3 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 50 Cl di Latte 1 ==== Limone 1 Stecca ==== Vaniglia 1 Vaschetta ==== Fragoline ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Mettere il latte in una pentola con la buccia del limone e la vaniglia. A parte montare i tuorli con zucchero e farina e versarli nel latte quando Ë a temperatura e cuocere per 4 minuti circa. In una ciotola montare la panna. Mettere le fragole a riposare con succo di limone e zucchero. Con una sacca da pasticceria riempire una coppa con la crema pasticciera e le fragole. A parte farcire il bab‡ con la panna montata e guarnire con le fragole al naturale.