Dessert

Bacchette Magiche

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

10

Note:

Preparazione: 45 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Sfoglia Surgelata 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaio di Semi Di Sesamo ==== Sale

Preparazione:

Mettete uno dei rotoli di pasta sul piano di lavoro infarinato e cospargetelo col formaggio grattugiato e poco sale. Stendete sopra questo l’altro rettangolo di pasta e tagliate in due per il lungo. Prendete il primo dei due pezzi e, col mattarello, spianatelo nel senso della lunghezza in maniera da ottenere un lungo rettangolo di 2-3 mm di spessore. Sistemate il rettangolo spianato su una teglia ricoperta con carta da forno e spennellate con latte. Cospargete con met‡ dei semi di sesamo e tagliate tanti bastoncini con un lungo coltello ben affilato. Non Ë necessario distanziare i bastoncini dopo averli tagliati. Procedete nello stesso modo con l’altro rettangolo di pasta. Cuocete in forno gi‡ caldo a 210 gradi. Quando i bastoncini sono ben dorati, controllate che siano cotti all’interno e sfornateli. Lasciateli raffreddare e staccateli l’uno dall’altro se sono rimasti incollati. Potete prepararli in anticipo e se nel frattempo si fossero ammorbiditi, passateli pochi minuti nel forno molto caldo.