Dessert

Baci Di Dama (2)

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Luogo: Piemonte.

Ingredienti:

130 Grammi di Farina 150 Grammi di Mandorle 150 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Cioccolato Fondente 100 Grammi di Burro

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito. Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete met‡ dei biscotti e mettete un po’ di cioccolato fuso sulla parte pi˘ piatta, chiudendo poi con l’altra met‡ dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salder‡ i ‘baci’ fra loro.