Primo

Bagna Cauda Con Pinzimonio Cotto E Crudo

Ingrediente principale:

Peperone Giallo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Peperone Giallo 1 ==== Peperone Rosso 1 Cespo ==== Radicchio Tardivo 1 ==== Cipolla Rossa 3 ==== Topinambur 1 ==== Cardo 50 Cl di Latte 2 Spicchi di Aglio 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 4 ==== Gherigli Di Noci 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Per il pinzimonio crudo: pulire i peperoni e tagliarli a bastoncino; tagliare a spicchi il radicchio; tagliare a bastoncino la carota e il radicchio. Per il pinzimonio cotto: sbucciare la cipolla, svuotarla, condirla con olio e sale e cuocerla in forno a 200 gradi per 20 minuti. Pelare i topinambur e tagliarli a cubetti; privare il cardo dei filamenti, cuocere entrambi nel latte e regolare di sale. Cuocere almeno per 30 minuti, l’aglio privato dell’anima con le alici, l’olio d’oliva extra-vergine e le noci. Intingere il pinzimonio cotto e crudo nella bagna cauda.