Antipasto

Baguette Con Mortadella E Groviera

Ingrediente principale:

Groviera

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Panino Tipo Baguette 1 Mazzetto di Insalata Lattuga Lollo 150 Grammi di Mortadella 200 Grammi di Formaggio Groviera Tagliato A Fettine 1/2 Tazza ==== Maionese 50 Grammi di Fagiolini Lessati 5 ==== Ravanelli

Preparazione:

Lavate con cura l’insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili. Dividete a met‡ la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera. Tra uno strato e l’altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l’altra met‡ del panino. Dividete la baguette in otto parti uguali e servite. Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell’apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.