Pollame

Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Ingrediente principale:

Faraona

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Petto Di Faraona 1 ==== Radicchio Di Treviso 1 ==== Sedano Rapa ==== Salsa Di Soia 20 Cl di Latte 2 Cucchiai di Panna 30 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Battere le fettine di faraona e farcirle con le foglie di radicchio precedentemente marinate in una miscela in parti uguali di vino rosso ed acqua, scolate e cotte in padella con olio, sale e pepe per alcuni istanti. Chiuderle a mo’ di fagottini (baloutis) e cuocerli in semi-infusione nella padella di cottura del radicchio dopo aver deglassato i succhi della precedente cottura con vino rosso e salsa di soia. A cottura ridurre ulteriormente la salsa e filtrare. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi il sedano rapa quindi cuocerlo in un pentolino con burro, latte e poca panna. A cottura frullare. Servire i baloutis sulla crema di sedano rapa e condire il tutto con gocce di salsa al vino rosso ridotta.