Dessert

Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

4

Note:

Luogo: Sudamerica.

Ingredienti:

4 ==== Banane Grandi 2 Cucchiai di Burro 2 Cucchiai di Miele D’acacia 1 ==== Limone 8 Cucchiai di Yogurth 4 Cucchiai di Mandorle Tritate 4 Cucchiai di Uvetta Sultanina

Preparazione:

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finchÈ la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po’ di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a met‡ nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l’uvetta.