Dessert

Banane All’arrak

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

4

Note:

Luogo: Sri Lanka.

Ingredienti:

4 Cucchiai di Margarina 4 ==== Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale 150 Grammi di Cardamomo Di Canna 1 ==== Cardamomo (semi Triturati) 1 ==== Limone (succo) 2 ==== Arance (succo) 1 ==== Scorza D’arancia Grattugiata 1/2 Cucchiaino ==== Cannella 2 Cucchiai di Arrak

Preparazione:

Fate sciogliere met‡ della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finchÈ non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero Ë sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia. Fate cuocere per un po’ finchÈ il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prender‡ fuoco, servite.