Antipasto

Barchette Ai Gamberetti (2)

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

50 ==== Gamberetti 40 Grammi di Burro 3 ==== Patate 2 ==== Pomodori 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1/4 ==== Cipolla ==== Prezzemolo ==== Latte ==== Sale

Preparazione:

Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l’acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purË unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il purË di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro. Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire