Contorno

Barchette Di Melanzane Ripiene In Guazzetto

Ingrediente principale:

Melanzana

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Melanzana 200 Grammi di Carne Macinata ==== Sale 1 ==== Uovo 1 Fetta ==== Pane In Cassetta ==== Latte 100 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1/2 ==== Cipolla ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pepe ==== Basilico ==== Prezzemolo

Preparazione:

Tagliare per il lungo la melanzana, scavarla con un coltello e lasciar riposare 30 minuti. Tagliare la polpa a cubetti e cuocerla con cipolla ed olio. Condire la carne con sale, pepe e uovo, pane in cassetta bagnato nel latte e la polpa di melanzane. Mischiare il tutto, farcire le barchette e cuocerle per 8 minuti. Preparare un sughetto con olio, cipolla, basilico e pomodoro e servirlo con le melanzane ed il prezzemolo.