Contorno

Barchette Di Zucchine Al Tonno

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Zucchine 200 Grammi di Tonno Sott’olio 2 ==== Uova ==== Mollica Di Pane ==== Latte 1 Spicchio di Aglio 1 Mazzetto di Prezzemolo 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate le zucchine, eliminatene le estremit‡, tagliatele per il lungo, scavatele internamente formando tante barchette e tenete da parte la polpa cosÏ ricavata. Preparate il ripieno mescolando il tonno cosÏ sbriciolato, le uova, l’aglio, il prezzemolo, tutto tritato, sale, pepe, mollica di pane prima bagnata nel latte e poi strizzata, la polpa estratta dalle zucchine, tanto da ottenere un composto consistente ma assai morbido. Farcite le barchette di zucchine, disponetele in file ben serrate in una teglia unta d’olio, bagnate anche con un filo d’olio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora.