Ingrediente principale:
Yogurth
Persone:
6
Ingredienti:
120 Grammi di Burro 150 Grammi di Yogurth 250 Grammi di Semolino 200 Grammi di Mandorle Pelate 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere ==== Aroma Di Vaniglia 380 Grammi di Zucchero 1/2 ==== Limone 130 Grammi di Burro Fuso
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d’acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare. Tostare e tritare le mandorle. Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti. Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti. Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.