Antipasto

Bastoncini Pepati

Ingrediente principale:

Semolino Di Riso

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 50 Grammi di Semolino Di Riso 30 Grammi di Formaggio Parmigiano 10 Grammi di Lievito Di Birra ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Peperoncino

Preparazione:

Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un’ora; stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d’olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.