Pesce

Battuto Tiepido Di Branzino Con Insalatina Di Finocchi E Peperoni

Ingrediente principale:

Branzino

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Filetto Di Branzino 1 ==== Finocchio 1 ==== Peperone Rosso ==== Mix Di Erbette (menta, Barba Di Finocchio, Prezzemolo) ==== Aceto Di Mele ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Marinare il filetto di branzino con olio d’oliva extra-vergine e le erbette tritate finemente. Ricavare dei piccoli filetti, stenderli sul piatto di portata, coprirli con la pellicola e batterli con il batticarne. Infornare il piatto per 3 minuti a 180 gradi. Pulire il finocchio, tagliarlo a julienne e condire con un pizzico di sale, un filo d’olio d’oliva extra-vergine e aceto di mele. A parte tagliare il peperone a cubetti e condire con olio d’oliva extra-vergine, sale, pepe e aceto di mele. Servire il battuto tiepido di branzino con sopra l’insalatina di finocchio e terminare con la dadolata di peperone rosso.