Carne

Bauletti Di Cavolo Nero Con Straccetti Di Manzo E Asiago

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cespo ==== Cavolo Nero 300 Grammi di Straccetti Di Manzo 100 Grammi di Formaggio Asiago 1 ==== Sedano Rapa 1 ==== Scalogno ==== Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Privare il cavolo della costa centrale, sbollentare le foglie e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a tocchetti, cuocerlo in una casseruola con lo scalogno e il brodo vegetale. Frullare e regolare di sale e pepe. Foderare ciascuna foglia di cavolo nero con una fettina di manzo e una fetta sottile di asiago. Chiudere e con l’aiuto di un coppapasta formare un bauletto. Cuocere i bauletti in padella a fuoco vivo con poco olio. Servire i bauletti sopra la salsa di sedano rapa disposta a specchio sul piatto.