Primo

Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 150 Grammi di Spinaci Sbollentati 150 Grammi di Funghi Pioppini 100 Grammi di Pomodorini 200 Grammi di Mozzarella Fiordilatte ==== Basilico ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina. Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati. Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto. In una padella cuocere con un filo d’olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori. Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori. Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana. Lasciar fondere e servire.