Dessert

Bavarese Ai Mirtilli

Ingrediente principale:

Mirtilli

Persone:

4

Ingredienti:

2 Fogli ==== Colla Di Pesce 20 Cl di Acqua 300 Grammi di Ricotta 2 Cucchiai di Zucchero 1 Bustina ==== Vaniglia 1 Cucchiaino ==== Estratto Di Fiori D’arancio 250 Grammi di Mirtilli

Preparazione:

In una piccola terrina con l’acqua, mettere i fogli di gelatina e tenerli per 5 minuti, fino a che saranno ammorbiditi. Porre su fuoco basso e mescolare delicatamente. Nel mixer, mettere il composto di gelatina, la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l’estratto di fiori d’arancio e met‡ dei mirtilli. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e mettere in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore, fino a che non si indurisce.