Dessert

Bavarese Al Cioccolato (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

6

Ingredienti:

25 Cl di Latte 1 Stecca ==== Vaniglia 100 Grammi di Zucchero 8 Grammi di Colla Di Pesce 3 Bicchieri di Panna Montata Zuccherata 3 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando Ë fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando Ë freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d’ore prima di servire.