Dessert

Bavarese Di Cachi

Ingrediente principale:

Cachi

Persone:

6

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Cachi 200 Grammi di Panna Da Montare 100 Grammi di Zucchero Semolato 10 Grammi di Colla Di Pesce 1/2 ==== Limone (succo) ==== Per Decorare: ==== Gherigli Di Noci ==== Panna Da Montare

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d’acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci.