Primo

Bavette Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Tonno 350 Grammi di Pasta Tipo Bavette 2 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Olive Nere 2 Cucchiai di Capperi Salati ==== Salsa Di Pomodoro 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale 1 Spolverata ==== Peperoncino Piccante

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l’olio e l’aglio schiacciato e quando quest’ultimo sar‡ dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.