Primo

Bavette Con Pesce Spada, Crema Di Melanzane E Bieta

Ingrediente principale:

Pesce Spada

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Pasta Tipo Bavette 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Farina 3 Ciuffi di Prezzemolo 4 Coste ==== Bieta 80 Grammi di Olio D’oliva 10 Grammi di Origano Fresco 1 ==== Melanzana ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliare il pesce spada a bastoncini e insaporirlo in una bowl con sale pepe poco olio e la farina. Soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio adagiare il pesce e sigillare per 3 minuti a fuoco vivace. Separare le foglie di bieta dalle coste, prendere quest’ultime e tagliarle a julienne e versarle nel soffritto. Tagliare le melanzane a cubetti e stufarle in una padella con poco olio, origano, sale e pepe, frullarle e versarle insieme al pesce spada. Scolare la pasta al dente e mantecare il tutto aiutandosi con acqua di cottura della pasta. Servire ben caldo.