Primo

Bavette Con Tonno Alla Liparese

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Penne 2 ==== Acciughe 100 Grammi di Olive Nere 100 Grammi di Olive Verdi 100 Grammi di Capperi Sotto Sale 150 Grammi di Tonno 500 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Origano ==== Formaggio Pecorino ==== Sale ==== Pepe 1 Spicchio di Aglio

Preparazione:

Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l’aglio. Versate l’olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola.