Pollame

Beccacce Al Madera

Ingrediente principale:

Beccacce

Persone:

4

Note:

Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:

2 ==== Beccacce 50 Grammi di Burro 50 Grammi di Prosciutto Crudo 2 Fette ==== Pancetta 1 Rametto di Salvia 1 ==== Tartufo Piccolo 1/2 Bicchiere di Vino Madera Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura, svuotati delle interiora, appesi per il collo in luogo buio e fresco o, incartati, nella parte bassa del frigorifero (mettere le interiora in freezer). Pulire le beccacce. Tritare il fegato, il cuore, gli intestini delle beccacce insieme al tartufo e al prosciutto, salare, pepare, mescolare bene e farcire con il composto le beccacce; ripiegare la testa tra le cosce, avvolgerle nelle fettine di pancetta e legarle con uno spaghino. Far soffriggere in una pirofila il burro con l’olio e il rametto di salvia, farvi rosolare le beccacce a fuoco vivo, salare, pepare, quindi proseguire la cottura in forno caldo. Dieci minuti prima del termine della cottura eliminare lo spaghino, irrorare con il madera e rimettere in forno.