Carne

Beef Pasanda

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Carne Di Manzo Tagliata A Cubi 1 ==== Limone 2 Cucchiaini ==== Sale 1 Vaso ==== Yogurth Intero Naturale (vasi Da 1200 G) 2 ==== Cipolle 2 Cucchiaini ==== Curcuma 1 Cucchiaino ==== Cumino In Polvere 2 Cucchiaini ==== Paprica 1 Cucchiaino ==== Peperoncino In Polvere 1 Pezzo ==== Zenzero Fresco (lunghezza 5 Cm) 2 Spicchi di Aglio 3 Cucchiaini ==== Garam Masala (mistura Di Spezie)

Preparazione:

Iniziare la preparazione il giorno prima. Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene. Lasciare riposare un ora. Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne. Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte. Scaldare dell’olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finchÈ sono morbide. Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala. Pelare l’aglio e lo zenzero ed affettare finemente. Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa. Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata. Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie. Se risulta troppo secco, aggiungere un po’ d’acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza. Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare. Servire con riso Basmati.