Carne

Bef Stroganov

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Russia.

Ingredienti:

200 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Cipolle Affettate 500 Grammi di Funghi Coltivati Affettati 800 Grammi di Filetto Di Manzo 2 Cucchiaini ==== Senape In Polvere 2 Cucchiaini ==== Zucchero Poca ==== Acqua Calda ==== Sale ==== Pepe 50 Cl di Panna Acida

Preparazione:

Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d’olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.